Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Аксессуары     Косметика и парфюмерия     Красота и здоровье     Одежда     Стрижки и причёски    


мода 2014


как правильно одеваться


стрижки и прически


женские новости

Навигация
Актуально

Попробуйте циндол

Продается циндол в аптеке. Где-то 30 рублей. Взболтайте его и нанесите на лицо с помощью ватного диска. Ложится как маска. Можно перед сном нанести, а утром смыть. Потом протереть лицо тоником и нанести увлажняющий крем.
Циндол снимает покраснения. Подсушивает кожу. После чистки лица незаменимая вещь.

05 ноября 2008
Анастасия

Совет оставлен к статье
Как избавиться от прыщейКак избавиться от прыщей
Мода и стиль   ·   Красота и здоровье
Читайте также
Отзывы на совет
Danka 03 мая 2013
ни лице постоянно появлялись прыщи, прочитала в интернете что можно избавится от них с помощью циндола, за 2 ночи убрались почти все прыщики) результатом довольна, только вот единственное что он сушит кожу.
Аня 01 марта 2013
Циндол - очень хорошие средство, мне очень помогло, на 3 день прыщики исчезли, чистое лицо.
Марина 09 февраля 2012
Был аллергический дерматит, на последней стадии лечения,врач посоветовал, использовать циндол...после первого же дня применения покраснения заметно уменьшились, да и кожа стала лучше
Наталья 04 февраля 2012
Цинадол мазала ребенку на щеки - дерматит был. сама не пробывала, а вот паста цинковая от прыщиков мне помогла на ночь мазала утром смывала:) вроде лучше:)
Натэла 10 августа 2011
у внука (14 лет) были прыщи не угри с черными точками, а воспаленные прыщи. Стала ему мазать болтушкой Циндол и, по истечению 2-х недель заметный результат. Лоб стал чище, новые не появляются, старые заживают, вот толь ко пятнышко пока остались, но это дело времени и солнца. Так что удачи тем, кто захочет на себе испытать действие Циндола.
Соня 21 марта 2011
У меня огромное кол-во прыщей на лице. недавно они стали появляться на спине и на груди. жутко неприятно. как и многие подметила одну закономерность меньше трогаешь лицо меньше прыщей, о чем говорилось не раз. не я одна такая, но давить прыщи это стало болезнью. сама понимаю, что станет только хуже. перестаю давить потом срываюсь.эту статью читала раньше. начала следовать инструкциям и на ночь мажу личико циндолом. эффект конечно незаметен но есть. на быстрое выздоровление от этой дряни не надеюсь, но хотя бы месяцев 6-8. буду рада если поможет. еще у меня есть немного рубцов, но они не так уж заметны. светленькие такие вмятинки( только в микроскоп разглядеть можно). они не такие уж отвратительные, но если получиться выиграть в борьбе с прыщами перейду к борьбе с рубцами.подписываюсь под словами про правильное питание, свежий воздух и активный образ жизни. всем удачи в борьбе с этой ненавистной подросткам ,и не только, проблемой!как выздоровлю отпишусь. посоветую , если что поможет:)
Daha 27 ноября 2010
Читала отзывы про циндол,вроде говорят не плохое средство,помогает)вот тоже решила попробывать его.Ну посмотрим поможет или нет..
Ксю 18 августа 2009
я пробывала... на следующий день стало ещё хуже... и как то забыла про него, а в аптечке он так и стоял... вот прочитала отзыв и решила ещё раз попробовать, надеюс будет лучше))
Оставить отзыв о полезном совете

* - Обязательные для заполнения поля

 Имя: *

 

 E-mail: 

 

 Отзыв: *

 

 

Новые статьи
Новые вопросы

Родители отправляют в школу с температурой

Где в России купить сумочку из кожи угря?

Мне придется оплачивать штраф или нет?

Как сохранить дружбу?

Помогите определить тему, главную мысль и авторскую позицию?!

Люблю друга, которому нравится другая. Что делать?

Подскажите песню для школьного вальса

Как завоевать сердце одноклассницы (мне 14, ей тоже 14 лет)?

Можно ли сбросить лишний вес в 13 лет?

А вы патриот своей страны?

Это интересно

Самая маленькая страна в мире - Ватикан (0,44 км²). Неофициально - самопровозглашённое микрогосударство Силенд. Как раз оно на фото. Образовано в результате захвата бывшей морской военной базы майором Роем Бэйтсвом в 1967. Продаётся за 750 млн евро.