Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Аксессуары     Косметика и парфюмерия     Красота и здоровье     Одежда     Стрижки и причёски    


мода 2017


как правильно одеваться


стрижки и прически


женские новости

Навигация
Актуально

Модные купальники 2015

Купальный сезон в самом разгаре и у вас еще есть шанс выбрать модный купальник. Что же предлагает нам мода этого сезона? Откровенность, сексапильность или скромность? Этим летом у каждой девушки есть возможность выгодно подчеркнуть красоту своих форм при помощи купальника. Как выбрать модный купальник для лета этого года, мы и поговорим.

Этот летний пляжный сезон заметно отличается от всех предыдущих. Первое, на что обращают внимание на пляже не только представители сильного пола – яркость пляжного убранства и скрытая сексапильность. Теперь нет необходимости подчеркивать свои достоинства, пытаясь привлечь внимание мужчин при помощи купальника из просвечивающейся ткани. Также многие модницы могут вздохнуть с облегчением – стринги в этом купальном сезоне не особо пользуются популярностью. Впрочем, если ваша фигура идеальна – смело выбирайте открытый купальник. Как вы уже догадались, модный купальник 2015 года будет скромным, одновременно ярким и привлекающим взоры, а также выгодно подчеркивающим достоинства фигуры.

Итак, чтобы на пляже чувствовать себя комфортно и одновременно привлекательно, дизайнеры хорошо поработали и предлагают девушкам выбрать подходящий купальник сразу из нескольких предложенных стилей.

Выбираем модный купальник в этом сезоне

Обладательницы красивой точеной фигурки давно знают, как привлечь внимание мужчин на пляже, при помощи всего одной маленькой детали – купальника. Итак, тем девушкам, которые всю зиму трудились в спортзалах, чтобы достичь идеальных форм, МирСоветов порекомендует выбирать однотонные купальники ярких расцветок. Выгодно подчеркнуть форму груди и линию бедра помогут классические купальники прошлого сезона. Внимание – на бикини.

Этот тип купального костюма в этом сезоне представлен в нескольких вариантах:

  1. Классика. Минимализм по-прежнему остается в моде. Только популярные в прошлом сезоне стринги, стоит заменить на более закрытые плавки. Пусть это будет два треугольника с тонкими шнурками, Этого будет вполне достаточно, чтобы привлечь к себе внимание и продемонстрировать стройные ножки и красивую, упругую попку. Микро или мини-плавки смогут позволить себе только стройные красотки, а в сочетании с простым бюстгальтером из двух треугольников, украсить упругую грудь.
  2. Элегантность в сочетании с минимализмом. Если ваш взгляд остановился на ярком купальнике сочного цвета спелой малины, то выбирайте стандартные модели, без отвлекающих взгляды элементов. Например, достаточно будет яркого цвета купального костюма, плюс короткая, буквально невесомая бахрома на бюстгальтере. Или попробуйте примерить элегантный купальник из мягкой буклированной ткани. Понравился насыщенный синий цвет, яркий зеленый или сочный желтый? Вы можете себе позволить выбрать любой яркий оттенок купальника. Только не забывайте о маленьких помощниках – очки, шляпка, бижутерия и даже обувь все должно сочетаться между собой.
  3. Скрытая сексапильность. Казалось бы, что может быть проще, чем выбор купального костюма? А может просто оставить эту затею и отправиться в отпуск, прихватив с собой купальник прошлого сезона? Ну, уж нет - этим летом дизайнеры рекомендуют девушкам с безупречным вкусом уделить немного времени и выбрать достойный пляжный костюм. Обратите внимание на купальники классического покроя с интересными дополнениями. Если грудь небольшая, а бедра широкие, можно избежать этого и выбрать высокие плавки с тонкими бретелями или примерить плавки-треугольники. Ваша задача – отвлечь внимание от нижней части тела и сделать акцент на груди. Увеличить небольшую грудь можно при помощи правильно подобранного лифа. Это может быть популярный фасон «бандо» с плотными чашечками и тонкими лямками или классическая модель верхней части купальника, но с декоративными элементами.

Яркий принт – тренд пляжного сезона 2015

Крупная полоска, клетка, сигзаг и разнообразные узоры – все это теперь можно выбрать, чтобы стать неотразимой на пляже. Яркие, завораживающие и одновременно привлекающие взоры рисунков на купальнике – стали пиком пляжной моды 2015 года. Дизайнеры постарались на славу: купальники украшают дикие животные, этнические композиции, морские узоры, рисунок-абстракция и давно понравившиеся нам цветочные мотивы. Что можно посоветовать – изобилие ярких принтов поможет вам сделать правильный выбор. Да, и еще, обратите внимание на 3Д-рисунки, правильно подобранный фасон купальника плюс оригинальный рисунок сделают вас королевой пляжа.

Купальники в винтажном стиле

Любительницам старины наверняка понравится купальник в стиле 60-х прошлого столетия. Строгость ретро тех времен сменила мягкость и яркость красок. Можно выбрать понравившуюся модель купального костюма на любой вкус. Кстати, обратите внимание на плавки-шортики и трусики с высокой талией. Они подойдут дамам с пышными формами, а кроме того, помогут скрыть имеющийся животик. Можно выбрать купальник из мягкой струящейся ткани с интересным «целомудренным» верхом или примерить купальный костюм из плотного материала, который «сделает» живот плоским, а попу более круглой. Кроме этого, вы можете примерить скромный раздельный ретро-купальник, состоящий из однотонной майки с крупными пуговицами по центру (имитация застежки), плюс широкая белая окантовка. Плавки в этом купальнике будут широкими, скрывающими линию бедра. Несмотря на кажущуюся скромность, в таком купальнике вы будете казаться привлекательнее и сексапильнее.

Цельные купальники и монокини – модные купальники лета 2015

Совместные купальники этого сезона представлены в широком ассортименте, но несомненную пальму первенства держит купальный костюм с V-образным вырезом. Шикарный совместный купальник от «Dolce&Gabbana» из тонкой струящейся золотистой ткани» выгодно подчеркнет красоту загорелого тела. К такому пляжному костюму подойдет всего одно украшение – массивная цепочка-поясок под золото, а также скромные флеш-татуировки в тон купальника.

Монокини – купальные костюмы так называемого промежуточного варианта – это и не раздельный, и не совместный купальник. Промежуточный вариант пляжного убранства позволит расставить акценты в нужных местах и спрятать то, что не должно выставляться на обозрение. Соблазнительные вырезы впереди или по бокам, широкая продольная полоска на линии живота или поперечная полоса из эластичной ткани на талии, а также дорогая ткань плюс декоративные элементы (цепочки, камни, шнурки, стразы, бисер и вышивка) – такой купальник можно оставить для торжественных случаев, например, пляжной вечеринки. Только не забывайте, что в монокини лучше не загорать, так что сначала лучше понежиться под теплыми ласковыми лучами солнца в открытом купальнике.

Модный спортивный купальник

Для тех, кто привык проводить время на пляже активно, дизайнеры предлагают обратить внимание на спортивные купальники. Спортивный дух, эротичность и комфорт – главный девиз этого сезона. В таком купальном костюме можно не только загорать, но и поиграть в пляжные виды спорта, прокатиться на водном велосипеде или устроить соревнования по плаванию. Расцветки могут быть самыми разнообразными, как и узоры. Спортивная девушка не должна казаться строгой, поэтому приветствуются милые горохи, бабочки, цветочки и полосы.

Модные пляжные купальники этого сезона

Как видите, мода непредсказуема и это еще раз доказывает пляжная мода. У водоема можно увидеть загорающую дамочку, облаченную в закрытый винтажный купальник, а по соседству с ней другую девушку – в мини-купальнике. Так что удивляться не стоит. Давайте ознакомимся с перечнем модных направлений купальников лета 2015:

  • темный верх – белый низ. Теперь этот девиз можно использовать и в пляжной моде. Вы можете сочетать разные купальники контрастных цветов – надеть синие трусики и ярко-лимонный лиф. Дизайнеры приветствуют такое направление и предлагают девушкам собрать купальный костюм самостоятельно;
  • вязаные купальники занимают лидирующую позицию летом 2015 года. Вязка может быть использована в виде отдельных деталей или как основной материал. Любительницы вязания крючком могут смело приступать к работе, еще есть время, чтобы покрасоваться в модном купальнике на пляже;
  • прозрачные вставки можно увидеть где угодно. Они выгодно подчеркивают красоту женского тела и не выходят за дозволенные рамки;
  • оборочки, рюшики и воланчики могут украшать любую часть купальника – закрытого или бикини. Для худышек нет лучшего способа, чем визуально увеличить грудь на 1 размер – просто выберите купальник с лифом, отделанным воланом;
  • кожаные купальники в сочетании со сложным кроем стали хитом пляжной моды на Майями. Откровенная шнуровка в сочетании с утонченной кожей – это так соблазнительно и гламурно.

Непременно постарайтесь отыскать свой модный купальник, и тогда вам удастся превратить долгожданный отпуск в настоящий праздник. Отдыхайте с удовольствием!

  • Сейчас 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Рейтинг: 0.0 из 5 (голосов: 0)

16 июля 2015

Татьяна Лисютина
Специально для:
Полезные советы - http://mirsovetov.ru

Читайте также
Добавить отзыв или совет

* - Обязательные для заполнения поля

 Тип: *

 Имя: *

 E-mail: 

 Текст: *


Осталось символов: 5000

 
Новые статьи
Новые вопросы

Венотоники от варикоза?

я презнался в любви и меня отшили , что делать ?

Как справится с постоянной усталостью?

Скажите, а вы лечились у такого специалиста как гирудолог?

Может кто-нибудь знает какие-то надежные бренды?

Это везде такой обман или можно купить недорого хорошее свадебное платье?

Что я должна делать?

Какую компанию посоветуете в плане организации поездки?

Подскажите свадебный салоне в Москве?

Подскажите, пожалуйста, какие свадебные салоны в Москве и недорогие, и более-мен

Это интересно

В мае 2007 года на Ямале оленевод Юрий Худи обнаружил замерзший труп детеныша мамонта. Несмотря на то, что этот мамонтенок жил 37 тысяч лет назад, он прекрасно сохранился. По сути, это первый экземпляр, дошедший до нас практически без повреждений.