Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Аксессуары     Косметика и парфюмерия     Красота и здоровье     Одежда     Стрижки и причёски    
Навигация
Актуально

Мода 2013-2014

В новом модном сезоне осень-зима 2013-2014 нас ожидает множество приятных сюрпризов. Но обо всем по порядку. Уже отгремели недели моды в главных модных городах мира – Милане, Париже, Нью-Йорке и Лондоне, и теперь можно смело выбирать для себя новый модный образ.

Начнем с главного. А что главное в гардеробе читательницы МирСоветов? Правильно, платье.

Переливы бархата

Какой бы ни была мода 2013-2014, выбирать платье нужно только исходя из собственного индивидуального стиля. Если девушке по душе романтический образ, ей вряд ли захочется облачиться в платье-футляр из лакированной кожи от Jonathan Saunders или мешковатое платье в сочетании с лосинами и кардиганом в стиле гранж от BCBGMax Azria, пусть данные модели и на пике моды. Благо, актуальных дизайнерских решений – хоть отбавляй, поэтому для любого стиля можно выбрать модное платье. Так, для романтических натур в сезоне 2013-2014 подойдут бархатные платья в пол, самых разных оттенков, от классического черного, как в моделях Giorgio Armani до сиреневого (Alberta Ferretti) и серого (Ien Kao). Стоит отметить, что одним из главных цветов осени признан аквамариновый. Эксклюзивные, бархатные платья этого изысканного оттенка представлены в коллекции Carolina Herrera.

Наследие Coco

Для повседневного образа идеально подойдут платья и костюмы, а также пальто из твида, столь любимого Coco Chanel. Флагманом в использовании этого уютного материала в коллекции осень-зима 2013-2014 выступил, конечно же, Dior. Знаменитый бренд предлагает даже сумочки и туфли из твида, как и ультрамодные клатчи на длинных лямках. На пике популярности - черно-белые туфли на танкетке с принтом «гусиная лапка». Элегантные костюмы и пальто из твида можно увидеть также в коллекциях Prada и Haider Ackermann.

Что угодно, лишь бы в клетку

Мода 2013-2014 обязывает иметь в своем гардеробе хотя бы одно платье или жакет в клетку. Принт «шотландская клетка» нашел свое воплощение в коллекциях практически всех дизайнеров с мировым именем. Подчеркивающее талию короткое платье в желто-черную клетку от Versace, элегантное серое клетчатое платье с лакированными вставками от Calvin Klein, милое расклешенное платьице с белым воротничком в стиле школьниц-аниме от Saint Laurent – список можно продолжать бесконечно. Главное, что для каждого стиля найдется свое модное платье в клетку.

Мех в любых проявлениях

Если же предстоит грандиозное торжество, куда нужно явиться только в безоговорочно роскошном наряде, советуем выбрать хит сезона – платье из меха или с меховыми вставками. Почувствовать себя настоящей принцессой запросто можно в коротком блестящем платье с меховым воротником от Badgley Mischka или в элегантном платье в пол, с меховым верхом от Ralph Lauren. Альтернативный молодежный вариант – платье с меховой расклешенной юбкой от Sibling , которое дизайнеры предлагают носить в сочетании с кедами и шапкой с помпоном.

При выборе шубы для зимних выходов в свет модницам предстоит непростая задача. По-королевски белоснежным и алым шубкам от Valentino просто нет равных в элегантности, но сочные цвета, которыми окрасил мех Tom Ford, просто поражают воображение. Салатовые, розовые, аквамариновые шубы с цветочными узорами и черно-белой оторочкой молниеносно выделят из толпы свою обладательницу.

Тем же, кто шубе предпочитает меховое пальто, стоит обратить внимание на модели с использованием каракуля. Материал, из которого у наших бабушек были коротенькие шубки, снова в моде. Лучшие модели в коллекциях Miu Miu – в частности, двубортное розовое пальто до колена, и Gucci – объемное кашемировое пальто с каракулевым воротником.

Зимний камуфляж

Знаменитый армейский принт в сезоне осень-зима 2013-2014 украсил даже верхнюю одежду. Настоящий ажиотаж поднялся вокруг камуфляжных меховых шуб от Michael Kors. Поддержал тенденцию и бренд Miguel Marinero, выпустивший меховые сумки с «боевым» принтом. Интересны и объемные кожаные камуфляжные пальто от Alexander Wang.

В моде объем

При выборе пальто следует отдать предпочтение объемным моделям. Если кажется, что пальто снято с мужского плеча, значит вы – в тренде. Max Mara предлагает модели из искусственного меха. Идеально скроенные объемные пальто, однобортные и двубортные, можно найти в коллекциях Stella McCartney, Chloe, Missoni, Rochas. Для любителей верхней одежды в пастельной цветовой гамме подойдут кремовые и цвета клубничного мороженого объемные пальто от Carven.

«Ночнушка» - новый must have

Радует, что истинной женственности в новом модном сезоне тоже нашлось место. Откровенные и скромные платья и костюмы с прозрачными вставками, или же полностью из прозрачной и полупрозрачной ткани украшают коллекции Saint Laurent, Erdem, Christopher Kane, Gucci. Платья из шелка и шифона, напоминающие ночные рубашки и комбинации, дизайнеры украсили кружевами и объявили обязательными для осеннее-зимнего гардероба модниц всего мира. Лучшие модели представлены брендами Louis Vuitton, Ralph Lauren, Rodarte.

Black & White в новых интерпретациях

Хорошие новости для сторонниц строгой классики: черно-белая гамма снова на пике популярности. Мода 2013-2014 предполагает наличие хотя бы одного элегантного черно-белого наряда в гардеробе. Просторный укороченный белый топ с черной ассиметричной юбкой от Dior, белоснежные брюки и такая же куртка с черным меховым воротником, украшенная черным лаковым пояском от Jason Wu – есть из чего выбрать, чтобы не выглядеть скучно даже в монохромных цветах. С особым шиком черно-белый look выполнен в коллекции Ralph Lauren. Его белоснежные блузы с жабо, украшенные черными бархатными бабочками – настоящий хит.

  • Сейчас 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Рейтинг: 5.0 из 5 (голосов: 1)

24 сентября 2013

Татьяна Путинцева
Специально для:
Полезные советы - http://mirsovetov.ru

Читайте также
Добавить отзыв или совет

* - Обязательные для заполнения поля

 Тип: *

 Имя: *

 E-mail: 

 Текст: *


Осталось символов: 5000

 
Новые статьи
Новые вопросы

Где скачать аниме без цензуры

Страдаю от варикозного расширения вен.

Как привести свои нервы в порядок без успокоительных?

Что такое инновационный маркетинг?

Какой номер у диспетчера Пожарной части 8 (п. г. т. Черёмушки,р. Хакасия)?

Где можно купить ветроводозащитный костюм ВВЗ ВКБО? куплю 3 комплекта

Где можно купить станок для изготовления гофроколена?

кто пользуется тепловизорами Fortuna? вам нравятся они на практике?

Какую систему вентиляции мне нужно установить для хранения цветов в магазине?

Какие Ваши любимые игры онлайн? во что вы играете в свободное время?

Это интересно

Национальная библиотека Беларуси. Здание представляет собой ромбокубооктаэдр высотой 72,6 м (20 этажей) и весом 115 000 тонн (не считая книг). Общая площадь здания — 112,6 тыс. м². Библиотека является одной из самых больших в мире.