Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Аксессуары     Косметика и парфюмерия     Красота и здоровье     Одежда     Стрижки и причёски    
Навигация
Актуально

Мода для полных 2014

Тенденции моды XXI века диктуют свои правила. И они уже не требуют от женщины чрезмерной худобы, как это было совсем недавно. Наоборот, на мировых подиумах довольно давно выступают модели с прекрасными пышными формами. И одежда для них ничуть не уступает одежде для худышек. Сегодня МирСоветов предлагает разобраться, что подготовили для наших шикарных читательниц Дома мод.

Самое необходимое

В принципе, сегодня мода очень расширила рамки и все то, что еще вчера могли «позволить» только худые женщины, сегодня доступно и полным. Давайте начнем с того, что непременно должно быть в гардеробе полной женщины.

  1. Пиджак. Лучше всего вам подойдет актуальный сегодня удлиненный пиджак. Очень хорошо стройнят полуприлегающие пиджаки. Если вы обладательница красивой шеи, то можно смело брать V-образный ворот. Также актуальными сегодня являются пиджаки с воротниками рубашечного покроя и английские воротнички. Идеальное сочетание костюмов, состоящих из брюк и пиджака или юбки-карандаш и пиджака.
  2. Жилеты. Они вытягивают фигуру, визуально убирают несколько лишних сантиметров с боков и сочетаемы с любым низом: будь то брюки или юбка. Пик сезона – жилеты, которые обладают минимумом деталей и выполнены в единой цветовой гамме. А идеальная длина – до середины бедра.
  3. Брюки. Имеют множество плюсов: они очень удобны, практичны, а также обладают стройнящим эффектом. В моде плотная ткань, но при выборе очень плотной, женщина с роскошным телом рискует визуально увеличить свои ноги, сделать их тяжелее. Для любительниц классического стиля идеально подойдут прямые темные брюки, которые удлинят ноги и скроют лишние килограммы. Для любительниц оригинального стиля представляем хит сезона – брюки с широкой полоской на щиколотке, который напоминают шаровары восточных прелестниц. Но помните, что вам стоит отказаться от трикотажных и облегающих брюк.
  4. Юбки. Давно стало неактуальным полностью закрывать ноги с помощью макси, особенно, если они красивой формы. Незаменимые юбки-карандаш вытягивают фигуру, делают бедра уже и в целом, делают силуэт женственным и неотразимым. Кстати, также в моде пышные юбки, они очень выгодно смотрятся на полной фигуре, подчеркивают талию. А если эта юбка будет пошита из цветной кожи или бархата, то эффект будет колоссальным – вы будете самой неотразимой.
  5. Блузы. Они также незаменимы в гардеробе пышнотелой женщины. Сегодня наиболее актуальными блузами будут упрощенные модели, фактически мужского кроя. Носить необходимо навыпуск, а комбинировать можно с брюками, юбками. Кстати, писком моды 2014 считаются вставки из кожи и кожаная одежда.
  6. Туники. Длина имеет значение – немного ниже бедер. Если говорить о цвете, то самый хит сезона – одежда, выполненная из однотонных тканей, либо сочетание оттенков, но они обязательно должны быть гармоничными. Как обычно, модельеры отдают предпочтение диагональным линиям или абстракциям. Но не стоит забывать и о вертикальных линиях, ведь с их помощью можно визуально сузить свой силуэт и придать некоторую грациозность.
  7. Платье. Особенно актуальны следующие фасоны: прямого покроя, с завышенной талией, платье-футляр и платье с драпировками. Полным женщинам лучше всего выбирать темные оттенки, но это не обязательное условие – просто рекомендация. Порой нежные цвета могут сделать фигуру легкой и невесомой. Платье такого фасона в гардеробе у «пышечки» способно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.

Что необходимо учитывать?

В принципе, рекомендации модельеров остались прежними. Но здесь тоже раскрыты рамки и очень широко очерчены границы. Дома мод постарались сделать так, чтобы женщина с шикарными формами чувствовала себя королевой и почти ни в чем не была ущемлена. Давайте посмотрим, на какие мелочи необходимо обращать внимание.

  1. Начнем с области декольте. Круглолицей и пышногрудой девушке лучше всего избегать круглых вырезов и воротников «под горло». Ваша грудь будет выглядеть тяжелой, а округлые щечки только увеличатся. Лучше всего, если это будет V-образный вырез или различные «интересные» или ассиметричные горловины. Кстати, с аксессуарами тоже надо быть осторожной, потому что короткие бусы или цепочки могут только округлить объемы и укоротить шею. А вот длинные серьги выгодно удлинят и сузят овал лица.
  2. Цвет одежды, как всегда, немаловажен. Из моды никуда не собирались уходить черные, белые, серые и коричневые оттенки. Но не стоит забывать и о ярких, насыщенных, тем более нежных цветах.
  3. Не забывайте о принтах. Очень актуальны в 2014 году звериные, абстрактные принты. Очень модны эффект выгорания ткани и ее визуальная затертость.
  4. Если вы хотите подчеркнуть талию, отдайте предпочтение яркому ремню, именно это советуют модные дизайнеры.
  5. Полоска как всегда предпочтительна диагональная или абстрактная. Кстати, совсем отказываться от горизонтальной полоски дизайнеры не советуют, советуют лишь проследить, чтобы она не была размещена на самых объемных частях тела.

Вечерние платья

Каждая женщина задумывалась о том, что ей надеть на вечеринку. И порой кажется, что вариантов нет. Именно поэтому мы решили эту часть женского туалета вынести на отдельное обсуждение. Итак, как же лучше всего модно и элегантно одеться полной женщине на встречу с друзьями?

Правильным выбором будет платье из плотной ткани. Желательно, если ткань будет дополнена мягкими, струящимися деталями. Тогда будет создано впечатление, что платье многослойное и фигура будет выглядеть восхитительно.

Длина тоже немаловажна. Главное правило: не выше колена. То есть длина любая, но от колена. Там уже дело фантазии и вкуса. Также не стоит забывать о вырезах: как говорилось выше, наиболее выгодно смотрятся V-образные горловины, фигурные.

Наиболее актуальные цвета моды для полных 2014 – это бирюзовый, фиолетовый, бордовый, синий, черный, серый, красный. Очень популярны различные орнаменты, а также цветы крупных и средних размеров.

Как правильно сочетать одежду?

Теперь давайте разберемся, как все новейшие «фишки» сезона нужно сочетать, чтобы выглядеть на все сто в независимости от возраста и типа фигуры.

Если вам необходимо сузить бедра, которые несколько шире верхней части тела, то необходимо учитывать несколько важных моментов. Верх должен быть или чуть ниже или чуть выше, чем самая широкая часть бедер. Туники лучше приобретать из легкой, воздушной и струящейся ткани. Брюки, расклешенные к низу, тоже визуально уменьшают бедра. Откажитесь от любого акцента на одежде, который указывает на бедра, а также от ремней. Также хотелось бы обратить внимание на то, что противопоказан резкий контраст в расцветке одежды: лучше всего подойдут однотонные оттенки.

Пышногрудым девушкам в первую очередь необходимо перестать стесняться размера своей груди. Если вы продолжите ее скрывать под различной одеждой, то это только придаст дополнительные, ненужные объемы всему вашему телу. Обратите внимание на одежду со стоячим воротничком: она визуально поднимет грудь и сделает более стройным силуэт.

Животик маскируем при помощи трапециевидных платьев, а также одежды, имеющей завышенную талию. Если вы хотите приобрести блузку или тунику, то смотрите, чтобы ее длина доходила до середины бедра. Скажите «нет» облегающей одежде и одежде, делающей акцент на область живота.

Чтобы визуально снять массивность с плеч и сделать красивыми руки, отдайте предпочтение рукаву три четверти. Не стоит приобретать одежду с широкими рукавами или же без рукавов вовсе.

Вот, пожалуй, основные рекомендации, как в 2014 году выглядеть стильно и элегантно. Главное - помнить, что сегодня модельеры очень демократичны по отношению к женщинам с абсолютно разными фигурами. Главное, уметь подбирать именно то, что подходит конкретно Вам!

Будьте прекрасны!

  • Сейчас 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Рейтинг: 5.0 из 5 (голосов: 1)

28 февраля 2014

Ольга Гамалюк
Специально для:
Полезные советы - http://mirsovetov.ru

Читайте также
Добавить отзыв или совет

* - Обязательные для заполнения поля

 Тип: *

 Имя: *

 E-mail: 

 Текст: *


Осталось символов: 5000

 
Новые статьи
Новые вопросы

проблемы отношений противоположных полов. Стиль рассказа.

Пермь , сахарная паста pandhy’s , где купить ?

Интим в лагерях

Сплю на протяжении недели. Не понимаю сути просиходящего

замена Li-Ion аккумулятора 2000мАч для

Чуткий сон - это расстройство?

Болезненные КД (женщины поймут)

Не могу повернуть шею. Что делать?

Делюсь интересными курсами - Планета Волшебниц

Какие будут проблемы, если тур оператор не может распознать скан визы?

Это интересно

Ball's Pyramid (Болс-Пирамид) — необитаемый вулканический остров размером около 200 метров по ширине и 562 метра по высоте. Находится в 20 км к юго-востоку от острова Лорд-Хау, южная часть Тихого океана. Считается самым высоким столбчатым утесом в мире.