Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Аксессуары     Косметика и парфюмерия     Красота и здоровье     Одежда     Стрижки и причёски    
Навигация
Актуально

Модные купальники 2014

Купальник в глазах современной женщины уже давно перестал быть «специальной одеждой для купания и отдыха у водоема». Теперь это некий символ, способствующий проявлению индивидуальности, призванный покорять, обольщать и просто дарить хорошее настроение своей обладательнице. Поэтому неудивительно, что с приближением пляжного сезона каждая модница озабочена выбором купальника.

Дизайнеры минимум два раза в год обновляют модельный ряд купальников и для того, чтобы читательницы МирСоветов всегда находились в тренде, мы расскажем о модных тенденциях пляжной моды сезона 2014.

Модные фасоны купальников сезона 2014

Многие представительницы прекрасного пола согласятся с тем, что купальник – самая сложная часть гардероба, ведь извечное женское недовольство своим телом известно всем. Однако в этом сезоне модельеры доработали уже существующие фасоны и даже презентовали новинки, поэтому каждая модница, независимо от фигуры, сможет подобрать модный купальник. Летом 2014 года особенную популярность прочат следующим моделям:

  1. Танкини. Эта модель по своей сути является промежуточной между слитным и раздельным купальником. К тому же она одинаково хорошо смотрится как на стройных, так и на полненьких девушках, ведь танкини обладает интересной особенностью: он может придать недостающий объем тем, кто в этом нуждается и, наоборот, скрыть то, что показывать не хочется (например, лишний жирок или послеродовые растяжки). Кстати, именно танкини признан идеальным вариантом для пляжного отдыха (игр, вечеринок, посещения кафе на пляже) и, что немаловажно, занятий водными видами спорта, ведь спортивные купальники не могут похвастаться богатством расцветок, а любой девушке хочется быть яркой и заметной, особенно на пляже. Верхняя часть этого купальника может быть оснащена поролоновыми чашечками или косточками, поддерживающими грудь, а также гелевыми вкладышами, дающими эффект «push up», выполнена в форме бандо или вовсе походить на обычный топ. Бретели могут завязываться на шее, крест-накрест на спине или выполнены как у привычной всем майки. Нижняя часть этой модели - это, как правило, шортики или классические плавки, а ее выбор напрямую зависит от фигуры. Что же до расцветок, то ультрамодными в сезоне 2014 будут танкини, в которых верх и низ отличаются по цвету или рисунку, однако не стоит забывать о том, что купальник должен выглядеть гармонично.
  2. Бикини – купальник завоевавший популярность в 50-е годы прошлого столетия и сейчас не сдает своих позиций. Этим летом в моде будут все фасоны бикини, разработанные за время его существования. В общем, в этом сезоне лиф-бандо, треугольные чашечки, трусики-танго и стринги продолжат свое победоносное шествие по пляжам всего мира, что, несомненно, порадует обладательниц стройных фигурок. А вот тем, чье тело неидеально, следует отказаться от купальника подобной модели.
  3. Монокини – более смелая версия закрытого купальника с заманчивыми вырезами по бокам и глубокой линией декольте. Эта модель имеет много разновидностей, но объединяет их одно – все они шьются из эластичных тканей. Это способствует тому, что монокини довольно плотно прилегает к телу. Например, модель, где живот открыт, смотрится довольно интересно за счет того, что верх и низ соединяются подобием тонкой ленты. А модель с закрытым животом представляет собой цельнокройный купальник с довольно смелыми боковыми вырезами. Такую разновидность монокини оценят женщины, имеющие послеоперационные рубцы или растяжки. Отдельно нужно сказать о купальнике ассиметричного кроя, который отличается от остальных отсутствием одной бретели и необычными зигзагообразными вырезами, ведь именно он признан ультрамодным в сезоне 2014. Кстати, считается, что монокини – купальник для смелых женщин с идеальной фигурой, однако некоторые дизайнеры настаивают на том, что он все-таки способен скрыть небольшие недостатки и даже придать женственности изгибам в районе талии.
  4. Трикини. Эта разновидность купальника вобрала в себя все лучшие качества монокини и бикини, соединив лиф и плавки при помощи различных элементов: шнурков, вязаных элементов или кружева. Нужно сказать, что данный фасон обычно предпочитают смелые, энергичные и экстравагантные девушки, которые стремятся к индивидуальности. Ведь неотъемлемыми атрибутами трикини является необычная фурнитура – пайетки, броши или чешуя. Иногда верх такого купальника очень напоминает лиф вечернего платья.
  5. Сплошные купальники помимо эстетической несут и смысловую нагрузку, ведь с их помощью можно подкорректировать неидеальную фигуру и визуально придать ей более совершенный вид («одарить» силуэт стройностью и удлинить ноги). Поэтому такой купальник будет хорошо смотреться на невысоких пышечках. Летом 2014 года в моде будут сплошные купальники с глубоким V-образным вырезом, тонкими бретелями и экстремально открытой спиной. Кстати, модельеры не рекомендуют экспериментировать с расцветками. По их мнению, лучше предпочесть однотонный вариант.
  6. Купальники в стиле «ретро» занимают отдельную нишу в пляжной моде 2014. Главными особенностями этой модели является завышенная линия плавок, выполненных в виде шортиков и бюстгалтер «анжелика» или «бандо». Этот стиль также прослеживается и в декорировании купальников: всевозможные кокетливые оборочки и рюши, украшающие нижнюю часть купального костюма, находятся на пике популярности.
  7. Вязаный купальник станет просто хитом лета 2014, ведь известно, что вязаные вещи смотрятся намного изысканнее тех, которые выполнены из ткани. Эта модель подойдет очень смелым девушкам, которые любят выделяться из толпы. И совсем неважно открытым купальник будет или сплошным, он в любом случае добавит своей владелице сексуальности.

Модные расцветки и декор купальников сезона 2014

Ни для кого не секрет, что цвет и отделка купальника играет очень большую роль, ведь эти две составляющие способны либо украсить силуэт и сделать его привлекательным, либо полностью испортить общее впечатление. Поэтому, выбирая купальник, ответьте себе на вопрос: подходит ли вам то, о чем «пищит» мода в сезоне 2014? Хотя нужно отметить, что на сегодняшний день она довольно демократична.

Этим летом модельеры отдают пальму первенства белому цвету, что неудивительно, ведь его способность подчеркнуть красоту загара неоспорима. Однако голубой, изумрудный, синий, черный, бирюзовый и розовый тоже в тренде. Помимо однотонных купальников, на подиумах были представлены модели, выполненные из тканей с цветочными мотивами, причем цветы могут быть как крупными, так и мелкими. Кстати, по-прежнему актуальны купальники так называемых классических расцветок: в клетку и в горох.

А новинкой сезона станут купальники под цвет кожи. Не теряют популярности модели, украшенные всевозможными принтами, причем здесь не существует никаких ограничений и можно полностью положиться на свой вкус. Что же до декора, то в моде кружевные вставки, различной ширины ленты и всевозможные кольца.

Основное правило летнего сезона 2014 звучит так: купальник должен быть нарядным, но не кричаще вычурным, поэтому дизайнеры советуют обратить внимание на модели, выполненные под цвет золота или серебра, а поклонницам роскошных вещей – на купальники, украшенные стразами, кристаллами, бисером или вышивкой ручной работы.

Ну и, конечно же, не стоит забывать о пляжных аксессуарах: крупные браслеты (носят на одной руке несколько штук), бусы, серьги, широкополая шляпа и солнцезащитные очки помогут завершить образ и сделать его незабываемым. Поверьте, если вы сумеете правильно, а главное, выгодно для своей фигуры подобрать ансамбль, вас заметят даже те, кто находится на соседнем пляже.

  • Сейчас 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Рейтинг: 0.0 из 5 (голосов: 0)

27 мая 2014

Алла Сикалова
Специально для:
Полезные советы - http://mirsovetov.ru

Читайте также
Добавить отзыв или совет

* - Обязательные для заполнения поля

 Тип: *

 Имя: *

 E-mail: 

 Текст: *


Осталось символов: 5000

 
Новые статьи
Новые вопросы

Что такое инновационный маркетинг?

Какой номер у диспетчера Пожарной части 8 (п. г. т. Черёмушки,р. Хакасия)?

Где можно купить ветроводозащитный костюм ВВЗ ВКБО? куплю 3 комплекта

Где можно купить станок для изготовления гофроколена?

кто пользуется тепловизорами Fortuna? вам нравятся они на практике?

Какую систему вентиляции мне нужно установить для хранения цветов в магазине?

Какие Ваши любимые игры онлайн? во что вы играете в свободное время?

Куда пойти учится после 11?

Можно ли уйти с 10 класса в колледж?

Как снять боль в почке, в которой находится камень?

Это интересно

Огненный ёж - так называлась система поражения пехоты противника, состоящая из 88 автоматов ППШ, установленных в бомбоотсеке ТУ–2