Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Аксессуары     Косметика и парфюмерия     Красота и здоровье     Одежда     Стрижки и причёски    
Навигация
Актуально

Модная обувь на осень-зиму 2007-2008

Утренние заморозки и вечерняя прохлада заставляют всерьез задуматься о том, что приближается осень. Пора отправляться в магазины за теплой одеждой и обувью. Не смотря на дождевые облака, хочется быть на пике моды. Сегодня МирСоветов расскажет, какая обувь актуальна в сезоне осень-зима 2007-2008.
Солнечные лучики становятся уже не столь согревающими, утренние заморозки и вечерняя прохлада заставляют всерьез задуматься о том, что приближается осень. А это значит, что пора отправляться в магазины за теплой одеждой и обувью. Не смотря на серость погоды, на дождевые облака над головой, хочется быть на пике моды, чтобы своей яркостью и индивидуальностью побеждать будничность и скуку. Сегодня МирСоветов расскажет, какая обувь актуальна в сезоне осень-зима 2007-2008.

Какой выбрать каблук?

Отличная новость от мировых дизайнеров – вы можете выбрать такой высоты каблук, какой вам будет угодно: от плоской подошвы до высокого каблука в 10-12 cм. Однако здесь, так или иначе, не обошлось без условностей: если вы предпочитаете плоскую подошву, тогда вам необходимо выбрать обувь в армейском стиле из толстой грубой кожи, а из одежды стоит предпочесть легкие струящиеся ткани. Таким образом, ваш стиль будет соответствовать столь актуальным сегодня требованиям совмещения несовместимого, контрастности.
Стоит также поблагодарить дизайнеров и за то, что в этом сезоне они думают не только о красоте, но также и об удобстве и комфорте милых дам. Каблук хоть и стремится выше, но достаточно устойчив. В этом сезоне «писком» моды является высокий 10-12 см к низу зауженный каблук. Причем, его зрительное выделение фактурой или цветом или материалом лишь подчеркивает изящество формы.
С приветом из восьмидесятых сегодня на подиумах покоряют сердца дам и кавалеров небольшие платформы, дополняющие высокий каблук. Женщина в такой обуви распрямляет плечи и чувствует себя еще стройнее и увереннее, а мужчины просто млеют от зрительно удлиненных женских ножек.
Какой выбрать каблук

Какой выбрать носик?

Также очень интересный вопрос, и опять же модницы в сезоне осень-зима 2007-2008 имеют большую свободу выбора.
Острый носик. Не в том удлиненном понятии, какое осталось у нас в памяти с 90-х годов прошлого столетия, а укорочено-острый, подчеркивающий изящество и миниатюрность женской ножки. Для грядущего сезона дизайнеры открыли потрясающее сочетание в обуви: укороченный острый носик, высокий тонкий каблук и небольшая платформа – шикарный вид, удивляющий необычностью и новизной.
Укороченный острый носик, высокий тонкий каблук и небольшая платформа – шикарный вид, удивляющий необычностью и новизной
Квадратный носик. Осенью-зимой 2007-2008 года квадратный носик также на пике модной волны. МирСоветов хотел бы обратить ваше внимание, что сочетать квадратный нос туфельки или сапог можно как с модной сегодня платформой, так и со столь же модным высоким каблуком. И здесь даже не важен материал обуви, не важен цвет – весь акцент в форме, в вечно устойчивой и вечно актуальной квадратной форме.
Квадратный носик
Открытый носик. Такая форма носика не смотря на погодные условия и настойчивые новые модные тенденции все также продолжает вдохновлять модниц. Эдакая легкая эротичность – закрытая ступня и лишь кончик ноготка наводит представителей сильного пола на смелые фантазии.
Открытый носик
Круглый носик. Многообразие формы дает свободу выбора модницам – вы сможете подобрать для себя не только то, что красиво и модно. Именно с позволения моды, столь капризной и непостоянной дамы, на осень- зиму вы можете выбрать для себя любую подходящую именно вам модель круглого носика – приплюснутый ли, или же слегка удлиненный, быть может маленький круглый или же классически незаметный округлый.
Круглый носик

Какой вид обуви выбрать?

Итак, с формой и каблуком все понятно, идем дальше. В этом году дизайнеры настаивают на простоте, удобстве и комфорте. Поэтому вновь актуальными стали лодочки. И их непременный атрибут – устойчивый и достаточно высокий каблук или же небольшая платформа. Практически каждый Дом Мод (Fendi, Versace, Marc Jacobs, Dolce & Gabbana) представил свой вариант лодочек – здесь можно увидеть огромное разнообразие фактур, материалов, украшений. Металлизированная кожа, яркий атлас, нежнейшая замша и даже коротко стриженный мех – дизайнеры не ограничивают себя в фантазиях. Хотя особо популярным декором туфель в этом сезоне являются тонкие аккуратные ремешки с неброскими застежками и заклепками.
Металлизированная кожа, яркий атлас, нежнейшая замша и даже коротко стриженный мех – дизайнеры не ограничивают себя в фантазиях
На осень 2007 - зиму 2008 года МирСоветов советует каждой моднице обзавестись ботильонами. Если речь заходит о том, что в моде удобство, то, действительно, без ботильонов не обойтись. Яркие сочные цвета, модная сегодня лакированная кожа, не менее модная шнуровка – вариаций может быть множество. Немного смелости и неожиданности в решениях помогут выбрать самую оригинальную и стильную пару обуви.
Немного смелости и неожиданности в решениях помогут выбрать самую оригинальную и стильную пару обуви
Не оставили без внимания дизайнеры и полусапожки. В этом сезоне для их украшения используются элементы этнического стиля, неожиданные сочетания материалов, так, например, глянец лакированной кожи можно подчеркнуть вязаным носком подходящего тона. Опять же – шнуровка, ремешки, пряжки и застежки. Если, несмотря на рекомендации дизайнеров, выбирать обувь, руководствуясь правилом «лучше меньше, да лучше», если вы все-таки стремитесь к яркости и эпатажу, то смело выбирайте забавные и оригинальные полусапожки!
Забавные и оригинальные полусапожки
Сапоги. Этой зимой сапогам дизайнеры уделяют особое внимание. Высокие сапоги-ботфорты из лакированной кожи, расширяющиеся у колена – на самом пике модного Олимпа. Не менее актуальны и другие модные тенденции – грубая толстая кожа сапог без каблука, украшения в виде многочисленных пряжек, ремешков и застежек, столь очаровательная замша, опять же этно-мотивы.
Сапоги

Какого цвета выбирать обувь?

Этот вопрос также немаловажен. Во-первых, бесспорным фаворитом сезона является черный цвет. Глянцевый и матовый, насыщенный и металлизированный, комбинированный с другими цветами и в победном соло. Черный на пике моды, он как всегда элегантен и утончен.
Золото и серебро. Очень эффектно смотрятся обувь и аксессуары цвета благородных металлов. Правильно подобранная обувь серебряного или золотого цвета может придать уникальности и праздничности даже скромному наряду.
Популярна также этой осенью и зимой обувь в серых тонах.
Популярна также этой осенью и зимой обувь в серых тонах
А для тех, кого угнетает черный цвет, от дизайнеров есть хорошая новость: на модный Олимп уверенно взошел коричневый цвет в самых разных его оттенках – от ярко-рыжего до шоколадного:
На модный Олимп уверенно взошел коричневый цвет в самых разных его оттенках – от ярко-рыжего до шоколадного
Полет дизайнерской мысли широк и смел, хотя разнообразие моделей и не выходит за рамки комфорта и удобства. МирСоветов желает вам, следуя моде, подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!
  • Сейчас 3.77/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Рейтинг: 3.8 из 5 (голосов: 120)

03 сентября 2007

Надежда Пелит
Специально для:
Полезные советы - http://mirsovetov.ru

Читайте также
Добавить отзыв или совет

* - Обязательные для заполнения поля

 Тип: *

 Имя: *

 E-mail: 

 Текст: *


Осталось символов: 5000

 
Отзывы на статью
Дмитрий 17 октября 2008
Надо покупать обувь не только красивую, но и удобную.
Новые статьи
Новые вопросы

Что вы скажете, как оцените табак HARVEST?

Ребята, порекомендуйте хороший прокат авто в Адлере, спасибо!

Подскажите кто был у гадалки, целительницы Ирины в Питере

Как можностать автором для вашего проекта

Существуют ли успешные безинъекционные методы лечения артроза?

Где порекомендуете почитать новости инвестиций в недвижимость за рубежом?

проблемы отношений противоположных полов. Стиль рассказа.

Пермь , сахарная паста pandhy’s , где купить ?

Интим в лагерях

Сплю на протяжении недели. Не понимаю сути просиходящего

Это интересно

Как лопается мыльный пузырь, замедленная съемка.