Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Аксессуары     Косметика и парфюмерия     Красота и здоровье     Одежда     Стрижки и причёски    
Навигация
Актуально

Модные купальники лето 2007

В прошлый раз МирСоветов рассказывал о модных тенденциях лета 2007 в одежде, сегодня мы поговорим о купальниках и купальных принадлежностях. Эти маленькие кусочки ткани, прикрывающие «самые-самые места», способны сделать вас звездой пляжа. Итак, речь пойдет о купальниках, модных летом 2007 года.
В прошлый раз МирСоветов рассказывал о модных тенденциях лета 2007 в одежде, сегодня мы поговорим о купальниках и купальных принадлежностях. Эти маленькие кусочки ткани, прикрывающие «самые-самые места», способны сделать вас звездой пляжа. Итак, речь пойдет о купальниках, модных летом 2007 года.

Купальники: черно-белая классика

Мода купальников не имеет принципиальных отличий от моды в одежде. Поэтому, как и в городе, на пляже также модно одеваться в черные и белые тона. Эти цвета остаются модными на все времена. Даже силуэт купальника не столь важен, когда исполнение в черном или белом цвете. Но если же и покрой купальника уникальный, тогда внимание всех отдыхающих пляжа будет приковано только к вам. Модельеры марок Николь Оливьер и Дива предлагают потрясающие воображение модели:
Модельеры марок Николь Оливьер и Дива предлагают потрясающие воображение модели

Если же эпотировать публику не в вашем стиле, то вы можете выбрать очаровательные купальные костюмы от Lea Gottlieb. Они отличаются необычной геометрией рисунка ткани (здесь и столь модные этим летом горох, и африканские мотивы), а также и оригинальным кроем моделей:
Очаровательные купальные костюмы от Lea Gottlieb

Черно-белая классика пришлась по вкусу и звездам. Ольга Орлова, бывшая солистка группы «Блестящие» демонстрирует свое видение новой тенденции, а Памела Андерсон считает, что лучше меньше, да лучше:
Ольга Орлова (слева), бывшая солистка группы «Блестящие» демонстрирует свое видение новой тенденции, а Памела Андерсон (справа) считает, что лучше меньше, да лучше

Особое значение этим сезоном приобретают аксессуары. Если вы выбрали для себя черно-белую гамму купальника, тогда для украшения идеально подойдут массивные золотые браслеты и цепи, или же крупные жемчужные бусы.

Купальники в стиле африканское соло

И вновь на мировых подиумах заблистали леопардовые шкуры, африканские мотивы, страсти прерий. Хищность в руках модельеров стала игрушкой и приобрела поистине потрясающие формы (из коллекции торгового дома Николь Оливьер):
Хищность в руках модельеров стала игрушкой и приобрела поистине потрясающие формы (из коллекции торгового дома Николь Оливьер)

Африканская тема, адаптированная под европейское восприятие, дает очень интересный результат (Коллекция купальников Unimar):
Коллекция купальников Unimar

Среди жарких песков и разгоряченных тел в фантазии непременно возникает райский спасительный оазис. Его цветы с яркими широкими лепестками, сочной зеленью ласкают взгляд и притягивают его:
Цветы оазиса с яркими широкими лепестками, сочной зеленью ласкают взгляд и притягивают

Дуновение жаркой Африки, шкуры диких животных, наскальные рисунки – атмосфера дикости с одной стороны, и буйство красок экзотических цветов, разноцветных попугаев с другой. Такой купальник будет идеально смотреться на бронзовой коже.
Дополните свой образ хищницы аксессуарами из кожи или золота. Рядом с леопардовым купальником будет очень смело смотреться плоский натуральный самый обычный камень с отверстием в центре, подвешенный на шею с помощью кожаного шнурка. А купальник с рисунком фантастических цветов прекрасно украсит соломенная широкополая шляпа с огромным ярким экзотическим цветком.
Африканские мотивы привнесли в пляжную моду новый свежий импульс, так и слышится звенящая тишина знойного полдня и рык голодного тигра.

Морская тема в купальниках

Этим летом модно на море одеваться в морское. Полоски тельняшек на вашем бикини будут выглядеть очень эротично, для завершения образа можно сменить традиционную пляжную шляпу на капитанский козырек.
Как на морские волны можно смотреть бесконечно, так и на морскую тему можно фантазировать долго. Не стесняйтесь зайти далеко в своих фантазиях, так, например, шикарным аксессуаром к вашему купальному наряду станет поясок из корабельного каната:
Не стесняйтесь зайти далеко в своих фантазиях, так, например, шикарным аксессуаром к вашему купальному наряду станет поясок из корабельного каната

Свое видение морской тематики демонстрирует Юлия Меньшова. Ее модель украшает эффектный широкий ремень:
Купальник Юлии Меньшовой украшает эффектный широкий ремень

Купальники 2007 - буйство красок

Мода лета 2007 диктует использование в купальниках и ярких сочных красок. Полные глубокие тона будут шикарно смотреться как на светлой, так и на загорелой коже. Густота цвета позволяет избрать совсем простые классические лини купальника.
Яркость прекрасно вписывается в стиль Сансет-бульвар, и более, чем удовлетворяет главному требованию стиля – шик. Никаких блесток, паеток, только натуральные камни, и шикарные дорогие ткани.
Никаких блесток, паеток, только натуральные камни, и шикарные дорогие ткани

Сансет-бульвар – это шик Голливуда, поэтому звезды голубых экранов и звезды эстрады традиционно придерживаются его, правда, этим летом шик оделся в яркие тона.
Тайра Бэнкс (слева) выбрала для себя сочный лазурно-изумрудный цвет, а Бритни Спирс (справа)– аппетитный малиновый

Тайра Бэнкс выбрала для себя сочный лазурно-изумрудный цвет, а Бритни Спирс – аппетитный малиновый.

И вновь купальники 50-х

Возвращение к моде 50-х готов нашло свое отражение и в моде на купальники года 2007-го. Это если не однотонные, или комбинированные купальные костюмы, то уж как минимум с геометрическими рисунками. Отделка купальника должна быть минимальной, зато свобода в выборе украшений. Стильно смотрятся длинные тонкие шарфы, намотанные на шею и спускающиеся до колен. Стилизованный галстук дополнит изысканный стиль середины прошлого века. Загадочное украшение из ткани придаст индивидуальности любому купальному костюму.
Загадочное украшение из ткани придаст индивидуальности любому купальному костюму

Блистательная Шерон Стоун демонстрирует чувство стиля, выбирая скромный купальник в духе 50-х годов:
Блистательная Шерон Стоун демонстрирует чувство стиля, выбирая скромный купальник в духе 50-х годов

Стиль 50-х годов – это элегантность и роскошь, утонченность и безупречное чувство вкуса.
Каждое новое лето приносит что-то свое в моду на купальники. Лето 2007 не стало исключением. Форма уходит на второй план, на первый выводится содержание формы: элегантность, уверенность, внутренняя молодость и свежесть. Выбирая купальник, фантазируйте, творите свой образ. Пусть это будет хищная первобытная красота, или провокационная сила и достоинство черной классики и богатства золота, а, может, вы предпочтете дурманящую свободу цвета и света. Какой выбор вы бы не сделали, МирСоветов желает вам блистать на пляжах, купаясь в лучах солнца и восхищенных взглядах поклонников.
  • Сейчас 2.17/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Рейтинг: 2.2 из 5 (голосов: 23)

27 июня 2007

Надежда Пелит
Специально для:
Полезные советы - http://mirsovetov.ru

Читайте также
Добавить отзыв или совет

* - Обязательные для заполнения поля

 Тип: *

 Имя: *

 E-mail: 

 Текст: *


Осталось символов: 5000

 
Отзывы на статью
Mia - ТоЛк В мОдЕ 11 июля 2008
Следить за модой - это идиотизм. Носить нужно то, что нравится тебе. Если каждая девушка будит носить то, что ей скажет мода, то все мы будем одинаковые, а это точно не прокатит!!!!
Вы такие, какие есть! Не слушайте никого, кроме СЕБЯ. Вы прекрасны!!!
Новые статьи
Новые вопросы

Существуют ли успешные безинъекционные методы лечения артроза?

Где порекомендуете почитать новости инвестиций в недвижимость за рубежом?

проблемы отношений противоположных полов. Стиль рассказа.

Пермь , сахарная паста pandhy’s , где купить ?

Интим в лагерях

Сплю на протяжении недели. Не понимаю сути просиходящего

замена Li-Ion аккумулятора 2000мАч для

Чуткий сон - это расстройство?

Болезненные КД (женщины поймут)

Не могу повернуть шею. Что делать?

Это интересно

В российском городе Озерске (150 км от Челябинска) живет 119-летняя Хабибамал Хаметова. Замуж вышла в 16 лет. У неё 67 внуков и внучек, 40 правнуков и 16 праправнуков. Мама Хабибамал, Накия прожила 105 лет.