Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Аксессуары     Косметика и парфюмерия     Красота и здоровье     Одежда     Стрижки и причёски    
Навигация
Актуально

Свадебная мода 2014

«Согласна!» - прежде, чем произнести это слово, любой девушке, вступающей в брак, поневоле придется стать настоящим экспертом в области свадебной моды, узнать все тонкости подвенечного наряда 2014, научиться правильному подходу к формированию образа сказочной невесты.

В этом сезоне дизайнеры, чья неуемная фантазия не знает границ, используя прохладный шелк, переливчатый атлас, невесомый фатин, чарующий шифон, перья, волшебные стразы, бисер и пайетки превратили свадебный наряд в творение богов.

Особенности кроя и декора свадебных платьев 2014

В сезоне 2014 по-прежнему актуален классический стиль. Однако дизайнеры вернули в моду платья без бретелей, дополнив их рукавами самых разнообразных фасонов и сделав акцент на заднюю часть платья: вырезы стали максимально глубокими, а спина открытой. Отделка лифов у свадебных платьев, представленных на подиумах, отличается богатством и роскошью: бисер, жемчуг, кристаллы. Юбки же стали более пышными за счет большого количества тюля и дорогого кружева. А главным трендом станет жесткий низ платья, украшенный скульптурными воланами и оборками. Кстати, ассиметричный крой (как юбок, так и лифов), сохраняющий популярность уже несколько сезонов, по-прежнему актуален.

Основной дизайнерской «хитростью» стала игра на контрасте: замысловатые и сложные силуэты исполняются из простых по фактуре тканей. Однако это вовсе не означает, что наряды будут выглядеть невзрачно и просто, ведь натуральные и благородные ткани (шелк, атлас, шифон и кружево) имеют свойство придать великолепие любой модели свадебного платья.

Что же до расцветок, то нужно признать, что классический белый по праву занимает первое место, а тем невестам, которым этот цвет по каким-то причинам не нравится, модельеры предлагают облачиться в свадебный наряд оливкового, желтого, серо-стального, ярко-красного или насыщенного синего цветов.

Пышные свадебные платья 2014

Свадебное платье, выполненное в стиле «принцесса», признано классическим и одновременно самым романтичным. Его покрой напоминает букву «А»: узкий лиф с открытыми плечами и пышная трапециевидная юбка на каркасе. Этот фасон позволяет одарить девушку красивой осанкой и превратить ее в королевскую особу. Изначально подобные платья имели лаконичный декор, но в этом сезоне дизайнеры, за счет большого количества кружев и воланов добились необычного эффекта – невеста в таком наряде становится похожей на аппетитное сливочное пирожное.

В сезоне 2014 года дизайнеры акцентировали свое внимание на подолах свадебных платьев, которые благодаря многослойности создают образ особы голубых кровей, а оригинальный подход к классической идее кринолина позволяет придать образу элегантности и великолепия. Умеренность украшений, состоящих из изящной вышивки, как нельзя лучше подчеркнут тонкую талию и шикарный лиф.

Свежим веянием в крое свадебных платьев этого сезона стали каскадные юбки. Используя воланы разных размеров, модельеры создают плавные и одновременно сложные линии подола, переходящего в роскошный шлейф. В тренде также каскады из воланов, которые наиболее выигрышно смотрятся в комбинированных моделях – атласный лиф, отделанный стразами, дополняют юбкой «каскад» из шифона или органзы.

Для того чтобы образ принцессы был полностью завершен, стоит внимательно подойти к выбору аксессуаров. МирСовeтов рекомендует завершить ансамбль при помощи длинной фаты, диадемы, перчаток и пышного под стать юбке букета.

Свадебное платье в стиле «рыбка»

Платье в стиле «рыбка» в этом сезоне занимает второе по популярности место. Этот фасон обладает мягким и простым силуэтом, который резко расширяется к низу и ниспадает мягким водопадом, делая свою обладательницу похожей на рыбку или русалочку. А дизайнеры привнесли в эту модель новшество – шлейф, который придает осанке царственности. Подобный наряд способен подчеркнуть всю красоту и женственность женской фигуры, а глубокое декольте или вырез на спине придадут облику сексуальности. Однако нужно признать, что подобный наряд наиболее выигрышно будет смотреться на высоких и стройных девушках, обладающих хорошей кожей.

Что же до аксессуаров, то нужно признать, что их выбор полностью зависит от невесты. Актуальны длинные перчатки, фата или шляпка и маленькая кружевная (или расшитая жемчугом) сумочка. И еще с особым вниманием стоит подойти к выбору нижнего белья (предпочтите «гладкое» и бесшовное), ведь вряд ли вы захотите, чтобы оно было заметным.

Короткое свадебное платье 2014

Смелым девушкам, которые считают длинные модели свадебных платьев пережитком прошлого, дизайнеры предлагают оправиться в ЗАГС в коротком платье «футляр». Нужно сказать, что подобный наряд, несомненно, позволит подчеркнуть индивидуальность и чувство стиля и к тому же не будет сковывать движений. Кстати, впервые подобный вариант свадебного платья был предложен небезызвестной всем нам законодательницей мод Коко Шанель.

В сезоне 2014 года на подиумы вернулись и укороченные пышные платья в стиле ретро, которые выполнены в том же ключе, что и длинные – великолепные ткани благородного происхождения, богатая отделка, разнообразные фасоны. Все эти составляющие способны одарить облик невесты утонченностью и нежностью.

Наиболее выигрышно короткое платье будет смотреться на невысокой девушке, которая может похвастаться стройными ногами и красивой фигуркой, ведь подобный фасон не сможет скрыть даже маленьких недостатков. А при выборе аксессуаров стоит обратить внимание на обувь (высокий каблук является обязательным атрибутом!), ведь ножки окажутся в центре внимания. Что же до украшений, то непременным условием будет являться их дороговизна, так как само платье может показаться достаточно простым. А вот букет не должен быть слишком объемным, лучше предпочесть маленькую цветочную композицию. Кстати, фата должна быть короткой, хотя некоторые стилисты советуют вообще от нее отказаться.

Свадебное платье в стиле ампир

Платье в греческом стиле, его еще называют ампир, пользуются заслуженной популярностью благодаря необычному крою. Он отличается глубоким вырезом, завышенной линией талии и длинным подолом, который зачастую переходит шлейф. Иногда может показаться, что свадебное платье в стиле ампир выглядит слишком незамысловато, но оно способно произвести потрясающий эффект, причем даже больший, чем кружева и кринолины. К тому же под платье в греческом стиле подходит любая обувь, как на шпильке, так и на низком ходу, что, несомненно, удобно. Еще одно достоинство подобной модели – этот фасон одинаково хорошо сидит на любой фигуре и способен придать образу трогательной женственности. Единственное требование – платье должно быть максимальной длины. Кстати, если невеста беременна – лучшего варианта не найти.

Свадебный наряд в стиле ампир сам по себе самодостаточен, поэтому не требует наличия аксессуаров, а самым замечательным дополнением к нему станут распущенные локоны и милая улыбка.

И наконец, выбирая платье для свадебной церемонии, помните, что главное требование – удобство, ведь это ваш день, и вы должны не только выглядеть королевой бала, но и ощущать себя таковой!

  • Сейчас 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Рейтинг: 5.0 из 5 (голосов: 1)

25 июня 2014

Алла Сикалова
Специально для:
Полезные советы - http://mirsovetov.ru

Читайте также
Добавить отзыв или совет

* - Обязательные для заполнения поля

 Тип: *

 Имя: *

 E-mail: 

 Текст: *


Осталось символов: 5000

 
Новые статьи
Новые вопросы

Что вы скажете, как оцените табак HARVEST?

Ребята, порекомендуйте хороший прокат авто в Адлере, спасибо!

Подскажите кто был у гадалки, целительницы Ирины в Питере

Как можностать автором для вашего проекта

Существуют ли успешные безинъекционные методы лечения артроза?

Где порекомендуете почитать новости инвестиций в недвижимость за рубежом?

проблемы отношений противоположных полов. Стиль рассказа.

Пермь , сахарная паста pandhy’s , где купить ?

Интим в лагерях

Сплю на протяжении недели. Не понимаю сути просиходящего

Это интересно

В некоторых районах Африки самое популярное пиво - банановое. Подходит любой сорт бананов, а в Африке растёт около 50 сортов. В Уганде и Бурунди более 50% урожая идёт на пиво. В среднем содержит 28% алкоголя. На экспорт почему-то не делается.