Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Аксессуары     Косметика и парфюмерия     Красота и здоровье     Одежда     Стрижки и причёски    


мода 2017


как правильно одеваться


стрижки и прически


женские новости

Навигация
Актуально

Свадебная мода 2016

С каждым годом мода на свадебное убранство меняется. Если вы начали подготовку к торжеству, тогда вам точно придется окунуться в этот ранее неизвестный мир и научиться разбираться в тонкостях свадебной моды.

Невеста – сколько нежности и загадочности в этом простом слове. А сколько хлопот стоит за ним и спрятано от гостей, присутствующих на свадебном торжестве. Новобрачная в этот день должна выглядеть на все «100», включая прическу, макияж и, конечно же, свадебное платье.

Если вникнуть в свадебную моду прошлых столетий, то можно прийти к выводу, что кое-что меняется, а кое-что и возвращается. Но всегда и во всех сезонах, было в моде красивое, изысканное и нарядное свадебное платье, расшитое декоративными элементами, выгодно подчеркивающее линию талии и декольте. Кружево, фатин и даже бархат – все это гармонично сочетается в свадебном убранстве. Некоторые детали остаются забытыми, а некоторые совершенствуются и подаются по-новому. Чего ждать от свадебной моды 2016, поведает МиpСоветов.

Основные направления свадебной моды 2016

Что же интересного приготовили дизайнеры для невест?

Ознакомимся с основными веяниями и новинками в области свадебной моды:

  1. Кружево – это нежно и очень изящно. Подчеркнуть свою женственность и красоту стилисты рекомендуют при помощи кружевного убранства. Так называемые «голые» платья можно надевать не только для показа мод или выхода в свет. Свадебная мода диктует свои правила и лидирует в этом году кружевное платье. Конечно, оно не будет полностью состоять только из кружев, это некрасиво, да и несколько пошло. А вот если подобрать подходящую по цвету основу, то выглядеть невеста просто обязана шикарно. Представьте нежный цвет «nude» в качестве подкладки и такое же нежное, только чуть светлее кожи, кружево. Платье-загадка скрывает то, что нужно спрятать и открыть тело лишь частично. Главное – не перестараться, кружева не должно быть много, но и обнажать большую часть тела не стоит, чтобы не шокировать гостей.
  2. Рукава снова возвращаются в моду. Последняя новинка свадебной моды в этом году – платья для невест с рукавами. Вспомним, какой была мода в конце прошлого столетия – открытые платья на корсете или тонких бретелях, обнажающие руки. Дополняли такой наряд высокие ажурные или атласные перчатки. Сейчас все иначе: в моде легкий, буквально воздушный рукавчик. Невесомые и тонкие рукава придают невесте некую легкость и таинственность. В моде и длинные рукава, только тут важно не перегрузить образ, выбрать легкую ткань и минимум декора.
  3. Много декоративных элементов. Нет, речь не идет о стразах и бисере. Сейчас в моде нежность и благородство: расшитый верх платья жемчужными бусинами, а также спинка, украшают наряд, но никак не отягощают. Кстати, в моде по-прежнему остаются платья с большим вырезом на спине, украсить такой вырез можно маленькими жемчужинами и россыпью стекляруса. Для смелых невест стилисты припасли нечто интересное: это наряды, украшенные перьями, переливающимися кристаллами, бисером и вышивкой крупными цветами.
  4. Хочется на собственной свадьбе стать принцессой, сделать потрясающую фотосессию, а потом любоваться этими снимками. В моде снова платья с длинным шлейфом. Только несколько изменилось направление модных тенденций, длинную часть убранства необходимо дополнить нежным кружевом (только его не должно быть много), а также маленькими оборочками.
  5. Платья из нескольких ярусов. Мечтательным особам так хочется окунуться в сказочную атмосферу и почувствовать себя королевой на балу. В моду возвращаются многоярусные наряды, состоящие из пышных многослойных юбок. Как раз такое платье подойдет для стройных девушек с широкими бедрами. Наряд выгодно подчеркнет линию талии и скроет лишнее от посторонних взглядов.
  6. Для тех, кто не любит платья и не умеет их носить, дизайнеры придумали нечто интересное – это брючные костюмы для невест. Теперь не только жениху, но и невесте предстоит нелегкий выбор свадебного убранства. Костюм – это не скучно, тут главное не перестараться с декоративными элементами, чтобы не выглядеть смешно. Для смелых невест дизайнеры разработали строгий белый свадебный костюм без излишеств. Главное – чтобы наряд «сидел» идеально по фигуре.
  7. И завершает обзор модных свадебных новинок наряд для невесты в стиле «кроп-топ». Это одно из направлений уличной моды. Смелые девушки могут взять на заметку и воплотить в реальность свои задумки. Если вам предстоит церемония бракосочетания в жарких странах, тогда можно подумать о подобном убранстве. Важно только, чтобы цветовые вариации наряда соответствовали торжеству. Для невест стилисты рекомендуют подобрать белый короткий топ без декоративных элементов и пышную, многослойную юбку «в пол».

Доминирующие элементы в оформлении убранства

Невеста должна выделяться и привлекать к себе внимание.

Делайте акцент на беспроигрышных элементах:

  • красиво смотрится кружево в верхней части убранства или вставки из ажурного плетеного полотна, тесьмы и тюльмарина;
  • невесомый шелк – это красиво и очень женственно;
  • глубокое декольте с V-образным вырезом или открытая спина;
  • аппликации в нижней части платья или изящная вышивка;
  • длинный, буквально невесомый шлейф;
  • изящные рукава из тонкой кружевной ткани, ниспадающие до локтей, плюс акцент на талии;
  • нежно-молочные оттенки свадебного наряда.

В этом году в моде свадебное платье не только чистого, белого цвета. Присутствует и резкий контраст, создающий некую мифичность и загадочность – в моде платья для невест из черного бархата. Такой вариант – для смелых девушек.

На вершине популярности свадебной моды 2016 доминируют все пастельные тона, оттенки под «серебро», «золото» и «медь», а также цвета лаванды и розы, плюс легкий перламутр. Холодные цвета остаются в моде: это лазурный и все оттенки серого.

Какой макияж в моде?

В этом году в модно быть максимально естественной. Ничего лишнего, только свежесть, легкая тональная основа (крем «ВВ»), немного румян, тушь для ресниц и нежно-розовая помада или насыщенный блеск.

МирСоветов рекомендует ознакомиться подробнее с модными тенденциями свадебного макияжа:

  1. Акцент – на глаза или губы. Стилисты рекомендуют подчеркнуть выразительность глаз. Сделать это можно при помощи светлых теней, пусть это и выглядит в реальности, как на сцене театра, зато на фотографиях невеста будет великолепна. Если такой вариант не подходит, можно применить эту задумку и нанести лишь немного светлых теней на веки. Выразительные стрелки также популярны.
  2. Брови – максимальная естественность, никакого карандаша или теней для бровей! Только бесцветный воск и щеточка для волос.
  3. Щечки и губки – свежие, манящие и пухленькие. Такого эффекта легко добиться, если использовать теплые коралловые оттенки румян. Помаду же выбирайте светло-розовых оттенков.
  4. Еще интересное предложение: белоснежное платье, тени для глаз лиловых оттенков и губки цвета «спелая вишенка». Если этот вариант заинтересовал – стоит заранее попробовать макияж, чтобы «примерить» его к наряду невесты и чувствовать себя в «своей тарелке».

Модные прически для невесты в 2016 году

Женственность и милые круглые завитки – вот основное веяние свадебной моды 2016 года. Максимальная естественность и никакой жесткой фиксации. Кажется, словно ветер слегка «пошевелил» локоны и они просто рассыпались по плечам. Этот вариант – для обладательниц длинных волос.

Кроме этого, по-прежнему актуальны для невест пучки, выполненные максимально низко в сочетании с крупными украшениями, косы и всевозможные плетения.

Украшения для волос – необычные, сделанные на заказ или самостоятельно из легких тканей и подручных материалов. Тонкие ободки «под золото» с жемчужными бусинами, короны, цветы и веточки в волосах, пшеница и любые полевые цветы. Направление «бохо» и «рустик» остается в тренде.

На последнем показе свадебной моды известного американского дизайнера Анджел Санчес, прически моделей украшали нежные ободки с цветами, разместившиеся на затылке, а также строгие банты из плотной ткани и лент, бабочки, венки со стразами, замысловатые короны с длинными «ветками» и вплетенные в волосы украшения с камнями и жемчужными бусинами.

  • Сейчас 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Рейтинг: 5.0 из 5 (голосов: 1)

24 марта 2016

Татьяна Лисютина
Специально для:
Полезные советы - http://mirsovetov.ru

Читайте также
Добавить отзыв или совет

* - Обязательные для заполнения поля

 Тип: *

 Имя: *

 E-mail: 

 Текст: *


Осталось символов: 5000

 
Новые статьи
Новые вопросы

Меня влюбилась девушка 12 лет, что мне делать? Я в неё тоже, самому мне 17 лет.

Что лучше тональный крем или BB?

Когда начинать подготовку к вступительным экзаменам?

Дароу всем нахуй

О наследстве, кто имеет право на недвижимость, какой срок для вступления, как бы

Подскажите, что такое не скользкое улкадывюат на ступеньках?

Чем спасаться от изжоги?

Новое лекарство?

Мамочки подскажите, чем вы обрабатываете кожу ребенка под подгузник?

Мне 13 лет, делаю упражнения, но мышцы не появляются.

Это интересно

Рельсовая пушка стреляет металлическими болванками, для разгона используется электромагнитное поле. Снаряд не содержит взрывчатки, для нанесения серьезных повреждений достаточно только кинетической энергии: его скорость превышает скорость звука в 7 раз.