Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Интервью     Кино     Непознанное     Отдых и развлечения     Полезно знать     Праздники     Работа     Религия     Услуги    
Навигация
Актуально

В чем встречать 2016 год

Если вы еще не знаете в чем встретить новый 2016 год Обезьяны, то прислушайтесь к нашим советам. Хотите подружиться с озорной хозяйкой года? Тогда выбирайте природные оттенки зеленого, кофейного, песочного, черного или коричневого.

Модные тенденции 2016

Новый год – это самый любимый праздник у многих. Нужно обдумать праздничное меню, конкурсы, украсить дом и, конечно же, позаботиться о наряде, которым нужно удивить друзей в новогоднюю ночь.

Наряд, как неотъемлемый атрибут торжества, играет важную роль в момент встречи Нового года. От удачно подобранного образа напрямую зависит ваше настроение на вечеринке, и даже судьба. Как говорят китайские астрологи, новогодний туалет должен понравиться хозяйке года – Обезьяне, чтобы та, в свою очередь, была щедра на подарки и снисходительна весь предстоящий год.

2016 год – это год Красной Огненной Обезьяны. Девятый знак восточного гороскопа из группы животных Ян и, несмотря на то, что в свои права обезьяна вступит только 8 февраля, все-таки есть определенные правила празднования, исполнение которых необходимо начинать с 1-го января.

Огонь является стихией предстоящего года, а значит это то, что основными его характеристиками являются динамика, обновление, рост, теплота и яркость, возрождение и стремление. Те люди, которые родились под этим знаком, очень оригинальны и изобретательны, гибки и дипломатичны, способны быстро решать свои проблемы.

Сама по себе обезьяна хитра и дальновидна, умеет просчитывать все наперед и в любой сложившейся ситуации находить свою выгоду. Если вы присмотритесь к повадкам этих животных внимательнее, и будете соответствовать им в наступающем году, то вполне реально завоюете влиятельное покровительство. А соответствовать начинайте прямо в новогоднюю ночь, порадовав обезьяну своим нарядом.

Самое важное – это удобно подобранная одежда. Обезьяна уступит вам и закроет глаза на небольшие расхождения во вкусах, не потерпит она одного – это уныния в образе. Постарайтесь подбирать простой наряд, без строгости и лишнего консерватизма.

Откажитесь от сковывающей движения одежды, наоборот, платье должно быть удобным, под стать новогодним конкурсам и развлечениям. Простыми словами, наряд должен заряжать вас и окружающих позитивом, ведь именно этого и жаждет Обезьяна. Неважен ей фасон, главными козырями вашего костюма в новогоднюю ночь должны стать пестрота, яркость и неординарность.

Палитра цветов для образа 2016

То обстоятельство, что новый год наступит под огненным знаком, говорит о том, что наиболее актуальными будут красные оттенки в одежде. Если среди них есть ваши любимые, то обязательно воспользуйтесь моментом и учтите свои личные предпочтения при создании новогоднего образа. Это может быть фиолетовое платье с красными вставками, которые визуально будут скрывать мелкие недостатки фигуры, алый оттенок, наоборот, будет манить взгляды окружающих к вашей точеной фигурке. В одежде красных тонов вы точно не останетесь без внимания Обезьяны. Поскольку по натуре она очень переменчива, то ей всегда по душе фантазия, с которой вы будете подбирать себе праздничное одеяние.

Ярко-оранжевый, желтый и красный, вкрапления зеленого и синего – такой пестрый наряд точно впечатлит и порадует хозяйку года. Неравнодушна она и к пепельному, коричневому и пастельному оттенкам. Сочетая их с красным или золотистым, можно создать неповторимый образ, идеально подходящий для празднования этой незабываемой ночи.

Главное - помнить, что во внешности должны быть отражены пламенные «языки» в виде искрящейся ткани или сверкающих аксессуаров.

Кроме того вы приведете Обезьяну в полный восторг, если наденете наряд смелой расцветки, присущей, к примеру, окрасу растений или птиц.

Подбираем образ

Прежде всего нужно помнить о том, что год красной огненной обезьяны непременно нужно встретить во всем натуральном: кожаные и бархатные изделия, атлас, шелк или органза.

Основные оттенки одежды, которые должны преобладать в вашем наряде в новогоднюю ночь 2016 года:

  • красный;
  • темно-розовый;
  • бордовый;
  • оранжевый;
  • золотой;
  • перламутровый;
  • желтый;
  • коралловый;
  • серебристый.

Такие насыщенные цвета принесут вам счастье и благополучие в новом году.

Стиль одежды для встречи Нового 2016-го года должен воплотить в себе изящность и красоту. Это могут быть:

  • мини-юбки;
  • длинные платья с разрезами;
  • коктейльные платья с высокой талией, без рукавов.

Для встречи Нового года хорошо подойдет люрекс, разные блестки и чешуйки, все броское и оригинальное. Любое платье в новогоднюю ночь должно привлекать внимание, оформить его можно методом отделки пояса или горловины любыми яркими деталями, например, бусинками, цветами или вышивкой. Такой наряд обязательно сделает вас любимчиком покровительницы года.

Не нужно думать, что угодить Обезьяне вы сможете только если переоденетесь в костюм «факела». Попробуйте подобрать такое платье, в котором идеально соединятся приятные яркие оттенки с «прыгающими» язычками пламени. Это и станет идеальным нарядом. Это пламя можно отразить в украшениях.

Если для новогодней ночи вы уже прикупили платье другого цвета, то не отчаивайтесь, приколите к волосам любую алую заколку или красную розу. А может, просто держите ее в руках или украсьте праздничный стол этим аксессуаром.

Украшения и аксессуары в Новый 2016 год

Не скромничайте с выбором украшений, ведь Обезьяна - та еще любительница всего броского и дорогого. Ей всегда по вкусу драгоценные камни и золото. Воспользуйтесь бижутерией, от этого также не откажется своенравная хозяйка предстоящего года. Свой вечерний туалет будет вполне кстати украсить такими аксессуарами:

  • браслеты;
  • крупные серьги;
  • объемные подвески;
  • стразы и цветы;
  • сумочки и клатчи с кожаными вставками или тропическим принтом.

Наряд для каждого знака зодиака:

  1. Овнам лучше всего подойдут шелковые одежды. Их характерная натура не преминет возможности блеснуть своей рубашкой или платьем из натуральной ткани.
  2. Главный акцент тельцов – это аксессуары. Подходящий вариант для них в этом году – большие золотые серьги в форме колец.
  3. Близнецы смогут порадовать Обезьяну браслетами на обеих руках, а Раки непременно должны надеть маску и создать небольшую интригу на новогоднем празднике.
  4. Львам положено блистать в эту новогоднюю ночь. Хотите корону – надевайте, и никто вас в этом не упрекнет, такова уж эта царская львиная натура.
  5. Женщины-девы должны быть на празднике в красном платье, подчеркивая романтический образ струящейся шалью.
  6. Весам положено примерить меховые изделия, причем звезды на этом настаивают. Если в помещении, где планируется встречать Новый год, будет жарко, то наденьте аксессуары с отделкой из меха.
  7. Глубокие декольте и короткие юбки обязаны надеть Скорпионы. В таком наряде им удастся поймать феерическую и праздничную волну предстоящего года.
  8. Девиз Стрельцов – это комфорт. Праздничное одеяние представителей этого знака должно быть уютным, словно домашних халат.
  9. Козероги-дамы, не откажитесь от брюк из легких, струящихся тканей. В качестве обуви отдайте предпочтение удобным балеткам.
  10. Водолеи должны постараться, чтобы максимально удовлетворить прихоти Обезьяны. Продемонстрируйте свой вкус и фантазию, используйте блестящие ткани и люрекс.
  11. Рыбам достаточно надеть миниатюрную красную шляпку или украсить волосы яркой диадемой.

И, конечно же, не забывайте о том, что подобранная цветовая гамма вашего образа в новогоднюю ночь способна усилить энергетику волшебного праздника. Но, все же, несмотря на все рекомендации, МирСоветов настаивает на том, что ваш наряд должен доставлять удовольствие в первую очередь самой себе.

  • Сейчас 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Рейтинг: 0.0 из 5 (голосов: 0)

24 ноября 2015

Ирина Кряквина
Специально для:
Полезные советы - http://mirsovetov.ru

Читайте также
Добавить отзыв или совет

* - Обязательные для заполнения поля

 Тип: *

 Имя: *

 E-mail: 

 Текст: *


Осталось символов: 5000

 
Новые статьи
Новые вопросы

Сезонная бессонница

Где используются головки на 15мм 16мм 21мм 23мм

Могут ли отчислить из за проблемы с преддипломной практикой?

Мужу нужен колопроктолог , подскажите?

Помощь при отравлении.

Как самостоятельно выучить иностранный язык?

какой басейн купить для дома

Может ли учитель оскорблять учеников?

Не могу привыкнуть засыпать в ночь?

Могут ли уволить меня с работы?

Это интересно

Насколько реальна фотография - выяснить не удалось. Возможно, и фотошоп, но сделали здорово :)