Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Интервью     Кино     Непознанное     Отдых и развлечения     Полезно знать     Праздники     Работа     Религия     Услуги    
Навигация
Актуально

Правило поведения при появлении шаровой молнии

Здравствуйте. Так сложилось что, шаровая молния в нашей семье, это какое то преследующие явление. А это пишу для того что бы вы знали, как себя вести при встрече с этим явлением в помещении.
Мою пробабушку, царство ей небесное, убило шаровой молнией во время второй мировой войны, в доме, на глазах у детей. При появлении шаровой молнии все попрятались кто куда мог, и наблюдали за ней. Она долго летала, но когда про бабушка попыталась переместиться в другое место, молния достигла её, наверное по колебанию воздуха, и потоков перемещаемого воздуха.
Моя бабушка много раз рассказывала мне эту историю, но в 80-ых годах история повторилась уже с моей бабушкой, царство ей небесное. Это случилось в летней кухне, но моя бабушка сделала правильные выводы из увиденной в детстве трагедии с её матерью, и не стала убегать от шаровой молнии, даже когда она приблизилась на критически близкое расстояние, она в этот момент даже затаила дыхание, в итоге шаровая молния обожгла ногу пролетая рядом, но продолжила своё движение в сторону входных дверей, и вылетев за порог помещения взорвалось с немысленным по громкости взрывом, то ли уйдя в землю, то ли прям в воздухе, этого не могу сказать.
Кстати размер в шаровой молнии в обоих случаях был с пять советских копеек. Итак, из этого следует, что если вы столкнулись с этим явлением, не пытайтесь от неё убегать, не стоит даже шевелиться, даже если она летит на вас, так как она настигнет вас даже при беге, с большого расстояния, как это случилось с моей про бабушкой. Более того, предлагаю обучать этому детей, правилу поведения в подобной ситуации, ведь если только в моей семье, это случилось дважды с бабушками, то стало быть не такое уж это и редкое явление. Надеюсь, это письмо может спасёт кому то жизнь.
По моему личному убеждению, шаровая молния огибает неподвижные предметы и людей в частности, даже при максимальном приближении, как в примере с моей бабушкой, и то что я нахожу на многих сайтах где пишут что от ШМ стоит медленно уворачиваться, это не имеет здравого смысла, и принимать подобную информацию как правило поведения в такой ситуации не стоит.
С ув. Виктор.

15 июня 2014
виктор

Совет оставлен к статье
Что мы знаем о шаровой молнииЧто мы знаем о шаровой молнии
Разное   ·   Непознанное
Читайте также
Оставить отзыв о полезном совете

* - Обязательные для заполнения поля

 Имя: *

 

 E-mail: 

 

 Отзыв: *

 

 

Новые статьи
Новые вопросы

Как правильно подать запрос в БКИ для оспаривания кредитной истории?

Проблемы в семье после беременности

Почему часто высыпает герпес на губах?

Гипсовые 3D панели для стен как выбрать?

Гипсовые 3D панели для стен как выбрать?

Можно ли оформить кредит под залог без справки о доходах?

Как можн быстро похудеть?

Какие ворота лучше автоматические или традиционные?

Какой кредитной картой Вы пользуетесь?

Что лучше помогает от изжоги?

Это интересно

Звезда VY Canis Majoris находится на расстоянии около 5000 световых лет в созвездии Большого Пса. Это — супергигант, содержащий 30 — 40 солнечных масс, а светит он в полмиллиона раз ярче, чем Солнце.