Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Интервью     Кино     Непознанное     Отдых и развлечения     Полезно знать     Праздники     Работа     Религия     Услуги    
Навигация
Актуально

Правило поведения при появлении шаровой молнии

Здравствуйте. Так сложилось что, шаровая молния в нашей семье, это какое то преследующие явление. А это пишу для того что бы вы знали, как себя вести при встрече с этим явлением в помещении.
Мою пробабушку, царство ей небесное, убило шаровой молнией во время второй мировой войны, в доме, на глазах у детей. При появлении шаровой молнии все попрятались кто куда мог, и наблюдали за ней. Она долго летала, но когда про бабушка попыталась переместиться в другое место, молния достигла её, наверное по колебанию воздуха, и потоков перемещаемого воздуха.
Моя бабушка много раз рассказывала мне эту историю, но в 80-ых годах история повторилась уже с моей бабушкой, царство ей небесное. Это случилось в летней кухне, но моя бабушка сделала правильные выводы из увиденной в детстве трагедии с её матерью, и не стала убегать от шаровой молнии, даже когда она приблизилась на критически близкое расстояние, она в этот момент даже затаила дыхание, в итоге шаровая молния обожгла ногу пролетая рядом, но продолжила своё движение в сторону входных дверей, и вылетев за порог помещения взорвалось с немысленным по громкости взрывом, то ли уйдя в землю, то ли прям в воздухе, этого не могу сказать.
Кстати размер в шаровой молнии в обоих случаях был с пять советских копеек. Итак, из этого следует, что если вы столкнулись с этим явлением, не пытайтесь от неё убегать, не стоит даже шевелиться, даже если она летит на вас, так как она настигнет вас даже при беге, с большого расстояния, как это случилось с моей про бабушкой. Более того, предлагаю обучать этому детей, правилу поведения в подобной ситуации, ведь если только в моей семье, это случилось дважды с бабушками, то стало быть не такое уж это и редкое явление. Надеюсь, это письмо может спасёт кому то жизнь.
По моему личному убеждению, шаровая молния огибает неподвижные предметы и людей в частности, даже при максимальном приближении, как в примере с моей бабушкой, и то что я нахожу на многих сайтах где пишут что от ШМ стоит медленно уворачиваться, это не имеет здравого смысла, и принимать подобную информацию как правило поведения в такой ситуации не стоит.
С ув. Виктор.

15 июня 2014
виктор

Совет оставлен к статье
Что мы знаем о шаровой молнииЧто мы знаем о шаровой молнии
Разное   ·   Непознанное
Читайте также
Оставить отзыв о полезном совете

* - Обязательные для заполнения поля

 Имя: *

 

 E-mail: 

 

 Отзыв: *

 

 

Новые статьи
Новые вопросы

С каких книг стоит начать изучать социологию?

Измена или не измена?

Подпишитесь, пожалуйста на мой канал. Вот ссылка: https://www.youtube.com/channe

Что делать когда купленный телефон не оправдывает надежд?

Анальные трещины, кто сталкивался?

Помогите,я влюбился,дайте совет

расшифровать анализ

расшифровка анализов с латинскими символами

Я кажется не девственница

Как определить что к вам обратился правообладатель ?

Это интересно

На фотографии удар молнии в Казанскую церковь на левом берегу Тутаева.