Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Психология личности     Психология отношений    
Навигация
Актуально

Мысли о себе помогут найти себя

Я поняла по своему опыту, что необходимо начать в самом прямом смысле думать о себе. Минимум 1 час в день нужно посвящать все мысли только себе. Думать о своей внешности, осанке, умениях, ежедневных занятиях чем-либо, перспективах, увлечениях, физических особенностях своего организма и многом другом. Думать можно утром, пока еще не встали с постели, и вечером перед сном. Можно и днем, если не забудете. Так ведь и большинство - забыли, потеряли себя, потому что буквально перестали думать о себе.

24 января 2012
Марина

Совет оставлен к статье
Как найти себяКак найти себя
Психология   ·   Психология личности
Читайте также
Отзывы на совет
Герасим. 10 января 2015
Когда я потерял слух, диагноз- патология не известна, у меня произошёл нервный срыв. Я долго не мог придти в себя, прочитал много литературы и сделал вывод, только сам себе могу помочь. Утром когда бреюсь перед зеркалом сам себе даю установку, чтобы ни кому не навредить, следить за лексикой, разговор вести только на нейтральные темы. Вечером прошу прощение у тех кого мог нечаянно обидеть. Они не виноваты в моих проблемах.
Наталия 04 февраля 2013
Когда-то я тоже составляла всевозможные списки, цели, искала мотивации, копалась в себе, искореняла страхи и все такое. На это тратилась уйма времени. Но оказывается, существуют более быстрые методики найти и "собрать" себя в единое целое. Например, через внутреннего ребенка (техника "Матрица детского поведения", которую создал Евгений Васеев). Вот его очень легко понять и принять. А техники, после того, как рабочий инструмент готов, позволяют решать все вопросы быстро, точно и однозначно. Экономится масса времени :)
Оставить отзыв о полезном совете

* - Обязательные для заполнения поля

 Имя: *

 

 E-mail: 

 

 Отзыв: *

 

 

Новые статьи
Новые вопросы

лечение курения

Можно ли снизить сахар в крови без лекарств?

Как написать очерк?

Помогите с названием игры!Там была агент, но она была не человеком,а паукообраз.

Как разблокировать сайт в обход роскомнадзора?

Какую лучше купить маску сварщика?

Сезонная бессонница

Где используются головки на 15мм 16мм 21мм 23мм

Могут ли отчислить из за проблемы с преддипломной практикой?

Мужу нужен колопроктолог , подскажите?

Это интересно

Деревянный ресторан на дереве Yellow Treehouse в Окленде по проекту Питера Эйзинга (Peter Eising) и Люси Гаунтлетт (Lucy Gauntlett) установлен на высоте 10 метров над землей.