Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Статьи  Ответы
Авто и мото
Бизнес и финансы
Государство и закон
Дом и семья
Досуг и развлечения
Другое
Животные и растения
Компьютеры и Интернет
Любовь и отношения
Медицина и здоровье
Мобильная связь
Мода и красота
Недвижимость
Обсуждение проекта
Психология и философия
Работа и учеба

Навигация
Самые умные
Gooddi
3014 ответов
0 вопросов
k-113
2970 ответов
6 вопросов
firespase
1700 ответов
12 вопросов
Vedmochka
1568 ответов
7 вопросов
timanix
1382 ответа
14 вопросов
Актуально

какую вы берете тушенку и по каким признакам выбираете?

+1 0 -1
Вопрос к тем, кто закупает тушенку оптом (наверно владельцам магазинов): какую вы берете и по каким признакам выбираете? Нам нужно закупить достаточно много банок, но не на продажу, а для личного использования. Интересуют сроки хранения, вкус, ну и количество мяса, конечно, куда без этого?) Заранее спасибо за ваши ответы!
+1 0 -1
Я закупаю для магазина в «Купечестве». Не знаю, конечно, насколько большая вам нужна партия, но думаю, что вам подскажут по телефону, от скольки банок они работают. Тушенка отличная, делается по классическим стандартам. Мясо настоящее, не соя, не резина. В банке его достаточно прилично, не скажу, что вообще без жира, но опять же, по стандарту. По вкусу тут конечно вкусовщина, но мне кажется, что у тушенки есть какой-то изначальный вкус, как в СССР она была, так вот тут он и есть. Ну, в общем, опять же – по стандарту). А сроки хранения у них у всех одинаковые, главное банки друг об друга не бить и не мять. Ну и если вдруг вздувается, то сразу на выброс, без разговоров. Но если бить друг об друга не будете, то не вздуется.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать и задавать вопросы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!
Полезные статьи

Какую воду стоит пить

Какую выбрать подушку

Каким должен быть ваш сайт? Цвет имеет значение!

Какую купить зимнюю обувь

Какую кашу давать ребенку

Новые статьи
Это интересно

Самые старые близнецы в мире из Китая. Им по 104 года!